Kinderbibelwoche findet vom 27.-29. Oktober 2020 statt

unter Berücksichtigung der dann geltenden Corona-Regeln.

Anmeldeformular zur Kinderbibelwoche
Hier finden Sie das Anmeldeformular zur Kinderbibelwoche 2020.
Bitte ausfüllen und unterschrieben zusammen mit dem Geld einwerfen/abgeben im Pfarramt I, Lange Straße 68.
2020_Kibiwo_Anmeldung.pdf

Kinderbibelwoche 2019 - vom 29.-31. Oktober 2019

Über 60 Kinder nahmen in diesem Jahr an der ökumenischen Kinderbibelwoche in Herbrechtingen teil.

Rund 20 MitarbeiterInnen waren engagiert dabei. Mit vielen guten Ideen hatten sie im Albrecht-Bengel-Gemeindehaus eine Kinderstadt aufgebaut, die zu allerlei Aktivitäten einlud. Im Mittelpunkt stand das Bibeltheater. Wer war Jesus und wie ist er den Menschen seiner Zeit begegnet? Briefträger Mike und Amtsbote Frieder gingen dieser Frage nach und stießen dabei auf biblische Geschichten, die überraschende Antworten gaben. Mit einem fröhlichen und beschwingten Gottesdienst  ging die diesjährige Kinderbibelwoche zu Ende.