Kirchengemeinderat

"Kirchengemeinderat und Pfarrerinnen und Pfarrer leiten gemeinsam die Gemeinde."

So heißt es in der Kirchengemeindeordnung.

Es findet monatlich eine Sitzung um 19:30 Uhr im Albrecht-Bengel-Gemeindehaus statt.

Bei der Kirchenwahl am 1. Dezember 2019 wurde für eine Amtszeit von 6 Jahren der Kirchengemeinderat gewählt.

Mitglieder des Kirchengemeinderates sind:

• Olaf Bayerke
  • Elke Besemer
  • Jörg Ehlers
  • Wolfgang Geiger
  • Dr. Gerd Gröner
  • Ute Kreck-Hilbert
  • Eva-Maria Ludwig
  • Irene Tissen
  • Corina Sturm-Wiedmann

Dem Gremium gehören ferner kraft Amtes Pfarrer Michael Rau und Pfarrerin Susanne Scharpf an, sowie die Kirchenpflegerin Sabine Maier, die vom Kirchengemeinderat bestellt wurde.

Die Normalzahl ist 13. Beratendes Mitglied des Gremiums ist Diakon Martin Schmidt.

Erster Vorsitzender ist Wolfgang Geiger.

wolfgang.geiger@elkw.de

Ausschüsse

Der Kirchengemeinderat ist funktionsgegliedert. Er hat verschiedene Ausschüsse gebildet: Kindergartenausschuss, Ausschuss für Kinder- und Jugendarbeit, Bau- und Verwaltungsausschuss, Ökumenischer Ausschuss, Ausschuss für Feste und Veranstaltungen.